USAD EL FORO PARA QUEDADAS, EXISTE UNA ZONA ESPECIFICA PARA ELLO EN EL HILO CHAMPIONS LEAGUE

SI UN PARTIDO NO SE JUEGA ANTES DE LA FECHA LIMITE, SE EXPULSARA A QUIEN NO DE SEÑALES DE VIDA EN EL FORO.
JUGAIS UN PARTIDO; ESCRIBID LA CRONICA A LA MAYOR BREVEDAD EN EL BLOG

CLASIFICACION

Jornada 4 Grupo H: Zenit 4-1 Arsenal

Partido clave para el equipo Ruso, ya que, si conseguia la victoria tendria pie y medio en octavos como primero de grupo.

Y no pudo empezar mejor el partido para el Zenit que en el minuto 7 de la primera parte ya ganaba por dos a cero. Un juego electrico, presion intensa y gran acierto en las jugadas a balon parado hacian del equipo ruso una apisonadora que consiguio irse al descanso con una ventaja de cuatro a cero. El Arsenal en la primera parte no puedo crear ninguna ocasion de gol gracia a la gran actuacion de la defensa rusa.

La segunda parte cambiaria, el dominio era para el equipo ingles, pero sin grandes ocasiones de gol hasta el minuto 62 que en un fallo de la defensa rusa tras un corner Vermaelen pondria el unico tanto a favor para el Arsenal. Después de este gol, el Arsenal se vino arriba y dispuso de un par de ocasiones mas que no supo materializar.

Hombre del partido: Danny, gracias a su distribución de juego y los magistrales saques de esquina hizo posible este resultado.

Goles:

04' 1-0 Fernando Meira
07' 2-0 A. Kerzhakov
32' 3-0 Fernando Meira
45' 4-0 A. Kerzhakov
62' 4-1 T. Vermaelen

Aqui dejo la url de los goles:

Jornada 4 Grupo H Aaborg 2 - 0 Braga

Goles

1 - 0 min 31 Fredheintholm
2 - 0 min 53 FredHeintholm.

Bueno partido nada que ver con el de ida, más calidad y mejor jugado por parte de los dos equipos. El equipo Danés empezo metiendo al equipo Portugues en su campo pero reacciono, y cambiaron las tornas, dominio del Braga que incluso dispuso de una oportunidad increible para marcar con un dos contra uno pero el portero reacciono increiblemente y deshizo la ocasión incluso por tres veces.

Ya en la recta final del primer tiempo en una falta casi en el medio del campo sin ningún peligro balón que choca en la barrera y el balón increiblemente queda muerto en las piernas del delantero del equipo Danes, mala suerte de los portugueses donde en el segundo tiempo un poco más de lo mismo pero el gol y la sentencia del partido lo vuelve hacer el equipo local, parece que el Brega lo va a tener dificil a la hora de puntuar en champion.

Lo he tenido que subir yo porque malaria tiene cascado el portatil.

Bueno salvados por la camapana...

Jornada 4 Grupo G: Milan 5 - 1 R Madrid

Pato x3 ( Mil )
Robinho x1 ( Mil )
Ibrahimovic x1 ( Mil)
Higuain x1 ( RM )

Partido muy pero q muy disputado con un madrid con sed de venganza y un milan q aun no encuentra su juego , el madrid salio a morder y a intentar conseguir 3 puntos valiosos pero le sigue faltando el ultimo pase y el acierto cara a porteria todo lo contrario q el milan q con sus pokas llegadas sabia como meterla . Recalcar que en este partido se merecio mas el madrid de lo q marca el marcador .

Jornada 4 Grupo G: Auxerre 1 - 0 Ajax

I.JLEN (80')

Partidazo el disputado en tierras francesas,el Ajax empezó fuerte y a los 5 minutos le pitarian un penalti a favor pero Suarez lo tiro a lo Panenka y el portero frances lo paro sin problemas,el Ajax acusó el golpe moral y cedió oportunidades al Auxerre,que mediante Jle,primero,y Birtra pudo adelantarse en el marcador pero Stekelenburg hizo sendos paradones.
Ya en la segunda mitad el Auxerre liderado por un gran Panicj se vino arriba y al filo del final Jlen tras un gran pase de Panicj hizo el primero y único gol del partido.El Ajax intento empatar pero esta vez no tuvo suerte y de momento cae a la tercera plaza de champions robandole el Auxerre el coliderato y el gol-average.

Buen partido Raymonte82!

Jornada 4 Grupo F: Celtic 0 - 9 Marsella

Copia literal de la cronica escrita por ernapodecai con fecha 7 de diciembre:

"Para empezar siento la tardanza de jugar los partidos.
Ademas del resultado, y que el marseille ha dominado todo el encuentro, cabe decir en defecto del dia de hoy y de mi equipo, que he tenido un gran handicap, por la calidad de mis porteros....y por bastantes problemas tecnicos la 1ª parte de mi mando, puesto que se me desconectaba continuamente..
Pero fuera de justificaciones, ha sido un resulado bastante abultado, en un partido con la lluvia de protagonista.
No creo que quepa decir mas, por parte del equipo derrotado.
Gracias!!

Goles: 3 de Gignac, 3 de Valbuena, 1 de Remy, 1 de L. Gonzalez y 1 de M´bia"

Jornada 4 Grupo F: Chelsea 3 - 1 Spartak de Moscu

De nuevo la potencia fisica y la rapidez dierron la ventaja a los inlgeses, que por medio de un gran drogba se impusieron en el marcador final por 3-1. una mala cobertura dejo solo anelka que se fue por velocidad y decio atras para que el de costa de marfil marcara. otra jugada rapida pondria el 2-0 y al descanso

en la reanudacion los rusos se encontraron con otro gol en contra y el partido entro en un fase de tranquilidad hasta que una internada al area delos rusos acabaria en panlti claro ,y alex pondria el 3-1 final

goles drogba3

goles s. moscu alex
mvp drogba

Jornada 4 Grupo E. Wisla Kraków 0 - 3 Bayern Munich

Partido sin mucha historia en el que el equipo local esperaba arrancar algo positivo ante el rival más fuerte del grupo. Pero a los 15 minutos ya se vio que era imposible tras el 0-2 en contra gracias a una salida espectacular del equipo alemán. A la salida de un corner Olic hacía probablemente uno de los goles más bonitos de la Champions en una semitijera que entró por toda la escuadra. Un auténtico golazo. La primer aparte no tuvo más que dominio Aleman aunque ya con el partido en la buchaca le fue más cómodo. La segunda parte se estiró algo más el equipo Polaco que llevo la iniciativa durante toda esta mitad pero sin crear mucho peligro más que en un tiro que se fue desviado a la izqueirda del portero del Bayern. En los minutos finales Olic completaba su hat trick haciendo el tercero

Goleadores:

Olic (BAY) 11' 14' 82'
Tarjetas:

Partido sin tarjetas, y sn faltas. Juago limpio en los dos equipos

Buen partido Kapi. Hice lo que pude...

Jornada 4 Grupo E: Basel 5 - 0 AS. Roma

El St. Jakob Park estaba lleno hasta la bandera para presenciar el partido entre el Basilea y la Roma. Pero pocos se imaginaban lo que iba a suceder. En el minuto 7 el gigantón Marco Streller marcaba el primero y en el 11 hacia el segundo de su cuenta goleadora lo que dejaba muy tocados a los Italianos y ponía muy de cara el partido a los Suizos. La Roma intento irse arriba, pero justo antes del descanso en una jugada de estrategia Streller marcaba el tercero.
Al poco de la reanudación Frey marcaba el 4-0 lo que sentenciaba el partido, pese a eso la Roma siguió peleando y dispuso de alguna ocasion que deshizo el meta Constanzo, hasta que en el 77 Streller cerraba el mejor partido de su carrera y el marcador.

Faltas. 1 - 1

Pd: Marcador demasiado decantado hacia el lado Suizo ya que la Roma también tuvo alguna ocasión, pero Streller convertía en gol todo lo que tocaba.

Jornada 4 Grupo D: Cophenagen 0 - 0 FC Barcelona

Un resultado mentiroso puesto que los dos equipos salieron a buscar el partido, inclusive, en el primer tiempo, hubo palo para cada equipo. Partido abierto la figura del partido fue el arquero del equipo Danés, la prensa le dió un 9,8; pero por el lado del Barca la figura fue Pique, calificado con 8,3, lo cual indica que la defensa del Barca también tuvo que hacer algo.

Muchas gracias Haeven, Dios los bendiga a todos.

Jornada 4 Grupo D: Rubin Kazan 3 - 1 Panathinaikos

Goles:

1-0 min. 5 - Martins (Rubin)
1-1 min. 37 - Ninis (Panathinaikos)
2-1 min. 66 - Martins (Rubin)
3-1 min. 90 - Martins (Rubin)

Partido vibrante una vez más entre estos dos equipos. El Rubin salió desbocado y a los 5 minutos se ponía al frente del marcador, y no se quedaba la cosa ahí sino que además seguía creando muchísimas ocasiones de gol, hasta que se le pitó un penalti a favor, que falló.

A partir de ahí el Panathinaikos, se fue haciendo con el control del partido, hasta colocar el 1-1, el Rubin se encontraba asfixiado ante el ataque de los griegos, hasta que poco a poco fue recuperando terreno y consiguió marcar los 2 goles que le dieron la victoria.

Gran partido Jordi!

Jornada 4 Grupo C: Valencia 4 - 1 Rangers.

Valencia 4-1 Rangers.

Joaquin min 40
Aduriz min 43
Weir min 63
A.Costa min 76
Soldado min 90

Partido que comenzó con un Valencia que dominaba y afixiaba a su rival con un juego de toque, pero las ocasiones no acabaron entrando hasta una bonita internada de Joaquin que definio con un balón colocado al palo que el portero dejó libre, tres minutos mas tarde un gran pase aereo hacia Aduriz que con un gran control se quedo solo ante la porteria defendida por MCgregor y la coloco a un lado, Así acabo la primera parte con un Valencia que dio mucha mejor cara que en pasados partidos.
El la segunda parte, el Valencia quiso seguir igual pero el derroche fisico de la primera parte no se lo permitio y su rival en un remate de cornet pasada el primer cuarto de hora de la primera parte ponia el 2-1 e hizo que sonara el run run en Mestalla, aunque la afición tiro del equipo y en un rebote despues de un tiro potente de Mathie, Costa lo metía a placer, con el 3-1 ya parecia todo sentenciado, y en el 90 una buena jugada del Valencia acabó con las posibilidades de clasificacion del Rangers que lo más seguro esque siga su camino en la Europa League.

El resultado del partido es engañoso por momentos el Valencia parecia un equipo de barrio, pero gracias a la mala fortuna de su rival y un gran Cesar el valencia todavia sigue vivo en esta competición, nos despedimos manolo lama y Paco gonzalez desde los microfonos de Fifa 11.

Cronica:

Partido disputado en Turquia con victoria local que deja vivo a este pequeño equipo en una gran competicion. El partido comenzaba con mucho centrocampismo y dominio del equipo Ingles que llegaria en varias ocasiones pero sin ocasionar mucho peligro, con lo que se llegaba al descanso con un 0-0 donde el equipo local no llego ni a disparar una sola vez contra la porteria contraria.
En la segunda mitad, al poco de comenzar Insua ponia el 1-0 a placer, el Manchester se echaba arriba en busca de la igualdad en el marcador pero en una contra Yildirim ponia el 2-0 , en los minutos finales otra contra dejaria el 3-0 final.

Buen partido !

Jornada 4 Grupo B: Helsinborg IF 0 - 2 Schalke 04

Helsinborg IF - 0
Schalke 04 - 2

Jornada fría en el estadio Olympia de Helsinborg, prácticamente a la misma temperatura que el juego desarrollado por ambos equipos. El equipo Sueco mejoró ligeramente respecto al partido en Alemania pero con el mismo resultado, la derrota.

En dos jugadas aisladas marcaron ambos delanteros del equipo teutón, Huntelaar en el minuto 27 y Raul en la recta final del encuentro, minuto 76. El equipo local tuvo algunos acercamientos al área rival pero sin crear una sola ocasión clara de gol.

Ahora el Schalke espera un favor del equipo nórdico para conseguir la clasificación, aunque sus esperanzas deben ser pocas una vez comprobado el nivel del Helsinborg.

Jornada 4 Grupo B Benfica 3 - 0 Lyon

Un gran partido en contra de un gran DT ! Marcador engañoso ya que el Lyon dio mucha pelea a cada minuto, un partido jugado practicamente en media cancha donde podia ser para cualquiera, Benfica las que tuvo las aprovecho y esa fue la clave de este partido.

J. Saviola x2
O. Cardozo

PD: Matematicamente estoy en la siguiente ronda :)

Goles:
32' 1-0 Ruiz
71' 1-1(pen)Pizarro
Partido entretenido el disputado en Alemania,con un Werder Bremen ya clasificado y un Twente que solo le valia la victoria para intentar la clasificacion.Grupo muy dispar en cuanto a calidad en el que no ha habido sorpresa.Salio fuerte el conjunto holandes,tocando bien el balon y teniendo la iniciativa,asi llegaria el 0-1 por medio del unico hombre en este equipo con calidad para meter gol.El Werder se estiro un poco mas y comenzo a llegar con claridad a la meta holandesa,aun asi,aguantaban bien las embestidas.Entonces llego el protagonista del encuentro,el arbitro,señalando un penalty un tanto surrealista,sin entradas a ras de suelo ni una mano de por medio,una robo de balon en el vertice del area,pero el delantero cae y....penalti.Empate en el marcador y un Twente que lo intentaria hasta el final estrellando un disparo en el larguero en el 90'.
Buen partido Decalion!!

Jornada 4 Grupo A: Totemham 1 - 2 Inter

Goles:
D. Milito x2
Defoe

Partido dominado por los italianos en el que pudieron meter varios goles, lo que los ingleses tuvieron bastante suerte. Se adelantarón mediante diego milito en dos ocasiones, y ya en la segunda parte Defoe dió un poco de esperanzas a su equipo, pero al final no lo lograron.