martes, 16 de noviembre de 2010

Jornada 4 Grupo E. Wisla Kraków 0 - 3 Bayern Munich

Partido sin mucha historia en el que el equipo local esperaba arrancar algo positivo ante el rival más fuerte del grupo. Pero a los 15 minutos ya se vio que era imposible tras el 0-2 en contra gracias a una salida espectacular del equipo alemán. A la salida de un corner Olic hacía probablemente uno de los goles más bonitos de la Champions en una semitijera que entró por toda la escuadra. Un auténtico golazo. La primer aparte no tuvo más que dominio Aleman aunque ya con el partido en la buchaca le fue más cómodo. La segunda parte se estiró algo más el equipo Polaco que llevo la iniciativa durante toda esta mitad pero sin crear mucho peligro más que en un tiro que se fue desviado a la izqueirda del portero del Bayern. En los minutos finales Olic completaba su hat trick haciendo el tercero