domingo, 31 de octubre de 2010

Jornada 2 Grupo H: AALBORG 0 - 3 ARSENAL

Partido sin sorpresa los gunners salieron por el partido desde el min. 1 y ya en el 21 ganaba de dos goles, una vez eso poco mas se puede contar, el equipo sueco se limito mas a no encajar mas goles y ya en la segunda parte encajo el tercero y definitivo gol.

GOLES.

6' 0-1 T. WALCOTT
21' 0-2 VAN PERSI
66' 0-3 VAN PERSI

PD. Con un equipo como el Aalborg ningun manager puede hacer nada.

Jornada 2 Grupo H Braga 0 - 3 Zenit

Goles

0 - 1 min 30 Kerhakov
0 - 2 min 74 Kerhakov
0 - 3 min 86 Kerhakov

Partido lento, donde El delantero Ruso Kerhakov estuvo imparable, Mal primer tiempo del equipo Portugues, pero en el segundo tiempo se estiro y empezo a mover mejor el balon incluso cuando parecia que el partido iba a por el empate incluso llego un remate de cabeza del equipo portugues que se estrello contra el palo, acto seguido llega el mazazo del equipo Ruso con el segundo gol.

Casi agonizando el partido Otra vez Kerhakov puso la guinda a el pastel con su tercer tanto.

Jornada 2 Grupo G: Ajax 2 - 4 Milan

El partido fue muy disputado de tu a tu pero con un pequeño dominio rosonero que la que tenia la metia y no mucho mas que contar del partido porque como se sabe no era cosa mia y ya no me acuerdo .

Y.JELEN 16'

Arrancaba el Auxerre su andadura en esta champions como local ante la mejor plantilla de esta edición de Champions League.Nada mas lejos de la realidad,el Auxerre salio decidido y en los primeros 15 minutos despues de un disparo al larguero y dos intervenciones de Casillas,Jelen se adelanto a Pepe y marco a placer de cabeza el único tanto del partido,el Madrid intento venirse arriba pero lejos de reacionar,no puso oposición a este Auxerre que podria haber materializado un marcador de escandalo.

Jornada 2 Grupo F: Spartak de Moscú 2 - 1 Celtic

Se juega el partido bajo una intensa lluvia, la cual acompañó durante toda la jornada, lo que dificultó bastante la circulación del balón y poder apreciar un juego bonito, hubo de emplearse a fondo en dar pases y desmarques precisos para poder intentar sorprender al rival, en general fue un partido de igual a igual, con dos equipos bastante igualados, bastante limpio con ausencia de tarjetas, tiros a puertas y posesión de balón, el partido se resolvió al final de la primera parte, intentando el Celtic igualar a comienzo del segundo.

Goles: Spartak de Moscú (2) - Celtic (1)

30'' Alex 48'' Samaras
45'' Wellingston

Jornada 2 Grupo F: Chelsea 1-1 Marsella

Partido marcado por la lluvia lo que dio lugar a un juego lento y pesado, ambos equipo querian hacerse con el dominio del juego pero era nulo y las ocasiones apenas se dieron, con este panoramo la primera parte acabaria con 0-0. La segunda parte más de lo mismo, pero esta vez sí se verian goles, así los franceses en primer lugar se adelantarían tras marcar a la salidad de un corner de un tiro desviado que acabaria dentro. El chelsea iría a por el empate pero con un juego trotón y poco fluido , aun así la fortunaa estuvo de su lado y en el minuto 90 lampard igualaría el encuentro.

Goles:

0-1 gignac 59´
1 -1 lampard 90´

(crónica realizada por NURHIO aunque colgada en el blog por Geremi23 por problemas técnicos del primero para acceder al blog)

Jornada 2 Grupo: E: Basilea 0 - 1 Bayer de Munich

Gran ambiente en el debut en casa del equipo Suizo ante la bestia negra del grupo.
Planteamiento defensivo de los locales que se va al traste en el minuto 7 cuando Olic ante la pasividad de los centrales Suizos culmina de cabeza una buena jugada colectiva. A los locales no les queda mas remedio que irse arriba cosa que hacen sin ningún miedo y se ponen a tutear al poderoso Bayern que a su vez busca su segundo tanto a la contra. El marcador ya no se movió, pero jugando como jugo este equipo permite soñar a su afición, ya que por momentos tubo a todo un Pentacampeon de Europa pidiendo la hora, eso si el Bayer en ningún momento se descompuso y estuvo muy ordenado.

Jornada 2 Grupo E. Roma 0 - 1 Wisla Kraków

Mal partido el visto esta noche en Roma, quizás el empate hubiese sido más justo, pero si alguien tenía que llevarse la victoria ese era el equipo polaco, que partía como el rival mas débil. Dispuso una alineacion defensiva con 5 jugadores por delante del portero, 4 mediocentrocampistas y 1 solo jugador arriba con la caña. Este esquema se le atraganto a la Roma que no podía llegar ni trenzar jugada alguna. Con tal planteamiento se llevó el gato al agua. Plantó cara y supo llevarse el partido en el min 66, un centro medido al área permitió que Brozek ("el hombre de la caña") pudiera marcar el que fue el unico gol del partido. Mal se ponen las cosas para la Roma, mucho tiene que cambiar su juego o mal le va a ir en este grupo.
Bien planteado el partido por parte de Flywoods

Min 66 Brozek

Jornada 2 - Grupo D: Rubin Kazan 0 - Barcelona 2

Goles:

Min 4 - David Villa (Barcelona)
Min 11 - David Villa (Barcelona)

Aún no se explican en el vestuario del Rubin Kazan la caraja con la que salieron al campo. Hizo falta un gol de Villa de falta y otro de Villa tras un fallo garrafal del juego (Villa centra, el portero la atrapa en la línea de gol y cuando hace el giro, sin soltar el balón de las manos, en vez de girarse de cara al campo, da una vuelta entera, mirando hacia la portería...conclusión...gol :S).

A partir de ahí el Rubin Kazan empezó a presionar y poco a poco se fue haciendo con el dominio del partido, no pararon de atacar en todo el partido a pesar de haber tirado a portería una única vez, en cambio, el Barcelona ya por la propia inercia de un equipo de 5* siguió buscando el tercero, que finalmente no llegó.

Jornada 2 grupo D: Phanatinhaikos 2 Cophenaghe 3

Duelo de aspirantes entre el equipo griego y el equipo danes, que se saldo con la derrota del equipo griego incomprensiblemente en el min 88 y 2 en el 90 dieron la victoria a los daneses.

Primera parte dominada por los daneses mientras que la segunda empezo muy fuerte el equipo griego que se adelanto con 2 goles ambos de cabeza tras jugada colectiva.
Finalmente y sin saber por donde tras 3 oportunas jugadas el cophenaghe le daba la vuelta al marcador.

Jornada 2 Grupo C: Valencia 0 - 1 Manchester United

Partido con poco que contar, con los delanteros con la polvora mojada que se llevarian los visitantes con un gol de Rooney, en los momentos finales del partido el Valencia lo intento sin suerte y pudo incluso ganar si no llega a estar tan fallon.

P.D: perdon por subir la cronica tan tarde pero el PC no iba nada bien.

Jornada 2 Grupo C: Rangers 0 - 2 Bursasport

goles

0-1 min 29-S.Yildirim
0-2 min 45-S.Yildirim

Mal partido para los Rangers en casa, donde el equipo turco con una buena defensa y buenas jugadas desarmaron a un pobre rangers que se dedicaba a dar pelotazos y a verlas venir. el partido quedo resuelto con los dos goles del delantero del bursa antes de que acabara el primer tiempo y en el segundo gracias a buenas paradas del portero escoces y los palos salvaron de una mayor goleada en casa.

buen partido alessandrito.

Jornada 2 Grupo B: Helsingborgs 0 - 2 Lyon

Bueno, ya que el tipo este pasa de todo y va a ser sustituido, cuelgo yo la cronica.

Poco que decir, otra vez, de un partido que ha ido a golpe de lag. Lo único a destacar es el aplastante dominio del Lyon, que no dio ninguna oportunidad a su rival y que si no metio mas goles fue por la mala calidad de la conexión, que apenas te permitía controlar los disparos.

Goles:
Lisandro Lopez x2

Jornada 2 Grupo B: Schalke04 0 - 2 Benfica

Primera parte igualada entre ambos equipos, aunque fue el Benfica quien se adelantó pronto con un gol de gran clase de Saviola. El Schalke trataba de romper la línea defensiva portuguesa, y disfrutó de algunas ocasiones de lograr el empate.
La segunda parte estuvo marcado por el dominio del Benfica, que llegaba con facilidad y estrangulaba las acciones defensivas de los alemanes. El gol llegó en un momento de lag epiléptico (que no sirva como excusa) en la que el juego iba a tirones. No tuvo respuesta el Schalke, que tiene la clasificación complicada.
Merecida vistoria de los visitantes, aunque un poco oscurecida por el lag.

3/8

Primer partido en casa para los italianos, el manager del inter Benítez venia ya con la idea de que seria un partido muy duro y así lo fue,el Werder Bremen empezo adelantandose en el marcador gracias al gol de pizarro, en pocos minutos tardo en empatar el inter gracias a un gol de milito, el Werder Bremen queria la victoria y la consigio con un gol de Borowski. Buen partido

Jornada 2 Grupo A: Tottenham 3 - 3 Twenty

Lennon (Tot)
Defoe x2 (Tot)
Ruiz x3 (Twenty)

Partido que empezó ganando los ingleses 2 a 0.. pero que poco a poco los holandeses le fueron ganando terreno. Haciendo muchas jugadas lograron empatar, luego el tottenham se volvió a adelantar y en los ultimos minutos del partido Ruiz hizó su tercer tanto. Punto que no sirve ni para un equipo ni para el otro.