jueves, 21 de octubre de 2010

Jornada 1 Grupo H Arsenal 1 - 0 Braga

Partido raro ya que con la nieves costaba ver bien a los jugadores, la pelota se deslizaba mas de lo normal y que era el debut en la Liga de Campeones.
Partido igualado con mas llegada de los locales pero tampoco con mucho peligro y un braga con mucho dominio de balon pero lejos de la porteria, Pero en el min. 58 una buena trenzada entre Van Peirse y Walcott hizo que este primero marcara el gol que a posteriori seria el de la victoria.
Daport suerte en el proximo partido.

Gol.

1-0 min. 58 Van Peirse.

No hubo tarjetas

Jornada 1 Grupo H: F.C. Zenit S. P. 4 - 0 Aalborg BK

El ruso A. Kerzhakov con dos goles y una asistencia encontró la forma de desbaratar la defensa del Aalborg BK y dio al Zenit una victoria necesaria para encarar con garantías el grupo H.

El hombre del partido fue Danny que firmo un gran gol de falta en los ultimos minutos de partido.

Min30' 1-0 A. Kerzhakov
Min42' 2-0 K. Zyryanov
Min81' 3-0 A. Kerzhakov
Min84' 4-0 Danny

Aqui dejo el primer gol del partido

Jornada 1 Grupo G: Real Madrid 2 - 8 Ajax de Amsterdam

Sin comentarios. A pesar de adelantarse el Madrid el Ajax se fue al descanso con 1-3 y sin dar cuartel a los merengues...
en la segunda parte se estableció el definitivo 2-8 e incluso los holandeses fallaron un penalty que detuvo Iker.
Los goleadores fueron Di María (15´), Emanuelson 17´y 45´), El Hamdaoui (26´, 28´y 77´) Suárez (55´y 74´) Khedira (65´) y Vertonghen.
También jugó el Madrid con uno menos en la jugada del penalty por expulsión de Sergio Ramos en el 70´, pero no había color desde el minuto 45 e la primera parte.
Victoria y liderato para el Ajax.
El mejor del partido han sido los goleadores del Ajax Emanuelson y EL Hamdaoui.

Gol de Di Maria
PD: por cierto me disculpo por la tardanza pero se ha debido a problemas a la hora de adquirir el juego.

Jornada 1 Grupo G: Milan 3 - 3 Auxerre

Ronaldiho x1 Jelen x3
Ibrahimovic x1
Pato x1

Primer partido en el campo del milan donde se vio un buen partido para los aficionados al futbol. Un milan algo espeso al principio y un Auxerre bien situado en el campo y con control de la pelota introdujo su ocasiones sin dejar al milan reaccionar marcando el 1-0, los milanistas poco a poco reacionaron y metieron 2 goles dejando el marcador 2-1 en el descanso. Gran charla del mister frances pq salieron y remontaron en un momento colocando el 2-3 , los milanitas sacaron algo mas de artilleria para al menos sacar un puntito y marco pato dejando el 3-3 . Milan busco pero no encontro y el Auxerre la tuvo pero el delantero ya no pudo mas y llego sin fuerzas, y el partido acabo 3-3.

Jornada 1: Grupo F: O. Marsella 4-2 Spartak Moscú

Partido muy igualado en el que decidió el mayor acierto de los delanteros franceses. Un error del portero ruso en un saque de puerta permitió al Marsella adelantarse en el marcador y jugar el resto del partido a la contra, llegando el segundo gol tras una internada por banda derecha. Recortó distancias el equipo ruso al filo del descanso tras un error en la anticipación del argentino Gabi Heinze que permitió a McGeady encarar al portero y batirle por la bajo. Tras el descanso no le faltaron ocasiones al Spartak para haber empatado, pero un gran cabezazo de Gignac ponía el 3-1. Volvía a acortar distancias Alex, rematando de cabeza una espectacular jugada de los rusos, pero en un rápido contragolpe el extremo Remy sentenció el definitvo 4-2.

Jornada 1 Grupo F: Celtic 1 - 3 Chelsea

Partido muy desigualado en lo que se refiere a plantillas, donde el Celtic planto cara hasta el minuto 30 pero una vez se abrio el marcador el Chelsea fue dueño y señor del partido.
Solo en los 20 ultimos minutos el Celtic parecio tomar el mando del partido consiguiendo asi su unico gol, que fue en propia meta tras rebotar el un defensa del Chelsea(Alex) tras un remata de Samara de cabeza.

Cronica
Debut de los dos equipos más flojos apriori del grupo. La primera parte fue íntegramente dominada por los suizos, más territorialmente que por oportunidades reales de gol. A la salida de un corner un gol de cabeza en jugada ensayada ponía el 1-0 en el luminoso justamente cuando el árbitro pitaba el final de los primeros 45 minutos. En la seguna parte los Polacos salieron en tromba y generaron un par de ocasiones de gol que el portero del Basilea solventó con dos grandes paradas. Pero en una entrada por banda derecha el extremo conseguía con pierna izquierda el definitivo 1-1.
Estos equipos tendran que mejorar mucho si quieren pasar a la siguiente ronda, en cualqueir caso ya sería un triunfo arrancar algo positivo en los otros partidos del grupo.

Goles
min. 45: Strellar (BAS)
min. 82: Lobodzinsky (WIS)

Suerte en próximos Supru...que la vamos a necesitar

Jornada 1 Grupo E: BAYERN MUNICH 2-1 ROMA

Cronica:
Encuento donde los 2 equipos disputaban su primera jornada de Champions. El Bayern inspirado por su público se adelantaba por dos veces en los arranques del partido donde la Roma parecía entrar con el miedo escénico(jejeje). Después la Roma insistió hasta que en el 82' Adriano recortaba diferencias y el Bayern acabó pidiendo la hora, pero para la Roma no fué suficiente.

MVP: Valdes.

Debut del equipo catalan contra un equipo a priori flojito, no fue un partido facil para nada, el barca aprovecho lo poco que tuvo y el Panathinaikos no fue capaz de batir a Valdes. Buen partido, aunque el mensaje tras finalizar el partido no se a que motivo iba dirigido.

Un saludo y suerte

Jornada 1 Grupo D: Kobenhavn 1 - 3 Rubin Kazan

Partido en el frío danés, con mucha nieve. El primer tiempo, por lo tanto, fue de acomodación. El equipo Ruso comenzó el segundo tiempo queriendo ganar y fue en el minuto 60' cuando Kornilenko, el inicio de su noche maravillosa, los puso en ventaja. El local trató de reaccionar y en el minuto 69' el Costaresense Bolaños igualó el marcador. Pero el Rubin Kazan abrió el campo y con dos centros logró el segundo y tercer gol, anotados ellos por Kornilenko que, de esta manera, selló el triplete.

Goles:

Kornilenko 60' (0-1)

Bolaños 69' (1-1)

Kornilenko 74' (1-2)
Kornilenko 87' (1-3)

Hombre del partido:

Kornilenko, quien anotó una tripleta. merecidamente la prensa le dio una calificación de 9.5.

Muchas gracias, Macflai89, un gusto jugar contigo.

Jornada1: Grupo C Manchester Utd. 4 - 0 G. Rangers.

14/11 M.UTD - 6/1 G.RANGERS

Buen comienzo de los reds en la máxima competición. En un partido con una intensísima lluvia no se dejó sorprender por un buen (sobre todo en la primera parte) Glasgow Rangers. El primero lo hacía Berbatov tras aprovecharse de un rechaze en el min.40.
En la segunda parte los reds fueron claramente superiores a un rival que cada vez parecia mas cansado. Berbatov de nuevo, Ferdinand y Rooney, de bonita vaselina, ponían el definitivo 4-0 en el marcador.
Buen partido dsanze!!

Jornada 1 Grupo C: Busaspor 1 - 1 Valencia.

0-1 min 42
1-1 dominguez min 78

El partido comenzó con un Valencia dormido, que perdía con facilidad y su rival perdonaba, el mister del valencianista no sabía que podía hacer y mando calentar en la primera parte calentar a Pablo hernandez, El chori dominguez y a Jordi Alba, despúes en el minuto 42 llego el gol del busespor como era de esperar.
En la segunda parte el mister introdujo a estos tres, que salieron bastante bien y el Valencia consiguio un tanto con un poco de fortuna, pero antes había fallado mucho, el karma estaba de su parte y estuvieron a punto de ganar con un remate de corner que se perdio por encima de la porteria.
Bien jugado Aless.

Primer gol

Segundo gol

Jornada 1 Grupo B: Olympique de Lyon 1 - 1 Schalke 04

Primer test de liga de campeones para los dos equipos que no querían fallar y salieron dispuestos a dominar el partido, que acabo convertido en una partida de ajedrez, en la que se analizaba cada movimiento del rival. El Schalke, muy pendiente,  aprovecho con maestría una pequeña fisura abierta en la defensa del equipo frances. Parecía muy difícil que el marcador cambiara, visto lo visto, pero la buena suerte del Olympique hizo que Toulalan se encontrara con un balón de carambola dentro del área, que metió en la porteria con un certero chut.

Amarilla: M. Lantz

Partido donde el Benfica salia como favorito ya sea por la localia o por "renombre" pero que el equipo de Helsingborgs IF supo dar pelea, primeramente el "Conejito" Saviola pudo poner adelante al equipo luso y Cardozo ponerlos 2-0 adelante en el marcador pero un error en defensiva y Gerndl aprovecha para acortar distancias, ya transcurriendo el 2do tiempo Cardozo puso cifras definitivas.

Si no fuera porque me toco contra un equipo tan malo (y no hablo del DT), la verdad hubiera perdido jugue taaaan mal....tendre que entrenar con este equipo.

Min. 84 1-3 Milito

Partido sin sorpresas que se llevo el conjunto favorito,con un Twente que lo intentaba tocando ya que por velocidad los jugadores del Inter son muy superiores y con varias llegadas claras a porteria que los delanteros Holandeses no supieron culminar.Si ha esto le añadimos que el primer disparo a puerta del Inter fue gol,complicado lo tenia el conjunto local,que aun asi conseguiria empatar el encuentro en la segunda parte.Pero no durarian mucho las tablas ya que en la siguiente jugada Milito de nuevo a la contra volveria a adelantar al conjunto milanes.Ya con el equipo local volcado al ataque llegaria el tercero de Milito en una jugada simillar a la de los otros dos goles,con un Milito entrando desde la izquierda y recogiendo un pase al hueco para plantarse con facilidad ante la meta holandesa.
Buen partido Kuper.

Jornada 1 Grupo A: Werder Bremen 2 - 1 Totenham

Partidazo que protagonizaron Werder Bremen y Totenham y que se lo llevo el que mas efectividad tuvo que fueron los locales.

Se adelantaron 1-0 rapidamente por medio de Marin, pero logro empatar Defoe.
Ya en la segunda parte, se volco algo mas el Werder Bremen que logro el gol de la victoria por Pizarro.