martes, 16 de noviembre de 2010

Jornada 4 Grupo E: Basel 5 - 0 AS. Roma

El St. Jakob Park estaba lleno hasta la bandera para presenciar el partido entre el Basilea y la Roma. Pero pocos se imaginaban lo que iba a suceder. En el minuto 7 el gigantón Marco Streller marcaba el primero y en el 11 hacia el segundo de su cuenta goleadora lo que dejaba muy tocados a los Italianos y ponía muy de cara el partido a los Suizos. La Roma intento irse arriba, pero justo antes del descanso en una jugada de estrategia Streller marcaba el tercero.
Al poco de la reanudación Frey marcaba el 4-0 lo que sentenciaba el partido, pese a eso la Roma siguió peleando y dispuso de alguna ocasion que deshizo el meta Constanzo, hasta que en el 77 Streller cerraba el mejor partido de su carrera y el marcador.

Faltas. 1 - 1

Pd: Marcador demasiado decantado hacia el lado Suizo ya que la Roma también tuvo alguna ocasión, pero Streller convertía en gol todo lo que tocaba.