• Nuevo manager para el Ajax es GT:  Raymonte82  y su email es ray_rinkon_okupa@hotmail.com  entra en el Grupo G, así que a los managers de ese grupo os ruego que lo agregueis como amigo.
  • A falta de 2 partidos.
      CLASIFICACION GRUPOS

Jornada 3 Grupo H: Arsenal 1 - 2 Zenit

Partido igualado en todo momento, se adelanto el equipo local con un gol de Van Persi en el 53' y segidamente empato Lazovic y ya en el 69' remonto el propio Lazovic el partido. El Arsenal merecio mas ya que tuvo dos largueros en momento claves y encima se junto que Pascual es un maquina. todo eso junto dio la victoria a los rusos.

0 - 1 min 83 Moises PP

Bueno como era de esperar partido entre los dos colistas del grupo donde hay poco que destacar, poco juego en general y al final vino el gol como no cabia de otra forma en propia meta porque sino no creo que ninguno de los dos equipos eran capaces de marcar un gol.

Dos equipos que tienen un nivel demasiado bajo apenas tres estrellas poco o nada podemos hacer..

Jornada 3 Grupo G: R. Madrid 1- 5 AC Milán

Partido de ida y vuelta, e incluso disputado en varios momentos a pesar del resultado, en el que ha ganado quién más oportunidades ha disputado y más goles ha metido...
        Por un apagón de luz he perdido todos los eventos del partido así que invito a Haleria a que los ponga si él lo recuerda o dispone de ellos.
        De esta forma el Madrid sella su casi adiós definitivo a esta competición y sigue dando la impresión de un equipo muy blandito y sin mucho que ofrecer y dificultar al rival.

Jornada 3 Grupo G: Ajax 3-2 Auxerre

Partido emocionante de cabo a rabo, en el que el Auxerre a pesar de actuar como equipo visitante mostró bastante mejor cara que el Ajax, sobre todo en la primera mitad, en la que encerro en su campo al conjunto local con gran dinamicidad en su juego, contundencia en el robo de balón en el centro del campo y llegadas peligrosas al area rival. El Ajax apenas pisaba el area contraria. Solo lo haría en el gol del 1-1. Pudo ser peor para el equipo Holandés, pero la primera parte de la contienda terminó con 1-2 para el conjunto galo.

La segunda mitad comenzó de forma similar a la anterior, con un Auxerre agresivo en el robo de balón y con fútbol en sus intenciones. Sin embargo, y sorprendentemente el Ajax parecíó resucitar los últimos minutos con un juego utraofensivo y remostó el partido con dianas en el 87 y el 90, este último en un corner y con todo el equipo volcado.

En resumen, el Auxerre mereció la victoria ante un Ajax muy efectivo cara al gol. El entrenador local reconocio su fortuna, mientras que el manager de los franceses sintetizó sus declaraciones con un tópico, "Futbol es Futbol".

Goles:0-1 min.28 S. Grichting
        1-1 min.36 L. Suárez
        1-2 min.42 I. Jelen
        2-2 min.87 L. Suárez
        3-2 min.90 C. Henghart

Jornada 3 Grupo F: Marsella 1-0 Celtic

El partido comenzó con una gran disputa por el centro del campo sin apenas acercamientos al área. Sin embargo el Celtic pudo adelanterse en el marcador tras una falta de entendimiento entre el meta Mandanda y Diawara que aprovechó el delantero del Celtic, Samaras, para robar el balón y solo ante ante el portero desaprovechó la oportunidad.

En la segunda mitad cambiaría la decoración del partido, siendo de completo dominio escocés que además dispuso de claras ocasiones de gol que no pudo materializar. Sin embargo sería el equipo francés quien se adelantaría en el marcador prácticamente en su única ocasión de gol, tras la salida de un córner M´bia aprovecha un rechace del portero a remate de cabeza del propio central camerunés. Pudo empatar en el 89´el Celtic tras buen remate de cabeza de un corner que Mandanda atajaría con seguridad.

En definitiva, partido dominado por el Celtic que además dispuso de las ocasiones de gol, pero la falta de acierto de sus delanteros y la gran actuación de portero francés, unido a la efectividad del Marsella, permiten al Olimpique volver a coliderar el grupo F, mientras que sorprende la última posición del Celtic tras la gran imagen mostrada en el partido de hoy.

82´ 1-0 M´bia

Jornada 3 Grupo F: SpartaK de Moscu 0 - 2 Chelsea

Comienza el partido con muy buen tiempo y temperatura agradable, durante el 1º tiempo el partido se desarrolla de igual a igual, bastante intenso pero sin goles. En el 2º tiempo, comienza igual pero en el minuto 54, debido a un mal entendimiento en la defensa del Spartak, propicia que la delantera del Chelsea se aproveche materializando el primer gol a través de Lampard, continua el partido donde se aprecia ya una clara superioridad por parte del equipo visitante, debido al resultado adverso, lo que ocasiona que en el minuto 62 se materialize su segundo gol por medio de Terry, el partido continúo en una dinámica de intentar acortar distancia por parte del Spartak, ya imposible debido a que el Chelsea se encontraba bien situado en el campo y así terminó dicho encuentro.

Goles: SPARTAK DE MOSCU (O)

CHELSEA (2): 54' LAMPARD - 62' TERRY

Jornada 3 Grupo E: Bayern Munich 1-0 Wisla Kraków

Disputado su tercer partido un Bayern que se consolida en primer lugar de la tabla con un gol tempranero de Klose. Un Wisla muy bien plantado en el terreno de juego esperaba su oportunidad pero esta nunca llegó, aunque lo intentó.

Goles:min. 9 Klose

Jornada 3 Grupo E: Roma 0 - 2 Basel

Un gol tempranero del Basel en el minuto 2 marcaría el partido. Bien planteado el partido por el equipo suizo que mereció la victoria. En el 45 otro gol psicológico de Frei (golazo además). La Roma no levanta cabeza y tiene muy dificil ya clasificar para la siguiente ronda. Enhorabuena al Basel por la victoria sin apelativos.

5-0 Messi

Debido a un fallo en la conexion en el min 89 no se pudo terminar el partido, supongo q lo mas logico quedara asi, me iagino q con el hat trick el MVP seria Villa, el partido mas de lo mismo, mucha lucha del rival y mucha determinacion del Barca, un saludo

Jornada 3 Grupo D: Panhatinaikos 3 - 4 Rubin Kazan

colgare la cronica mas adelante k stoy super liao con examenes i trabajo perdonad las molestias.

Jornada 3 Grupo C. Manchester U 3 - 0 Bursaspor

Partido que define lo injusto que son los sorteos de equipos. A pesar del resultado, quien dominó el partido fue el equipo turco, creando ocasiones con bastante peligro pero con mala definicion de los delanteros. El primer gol fue un rechace que recoje Rooney ante la pasividad del defensa, el segundo de Berbatov y el tercero de Rooney fueron contragolpes en superioridad. Lo dicho, mucho mérito del mister del Bursaspor, a mi me habrían caido 15.

1-2 arduriz min 80

Tercer partido para los rangers y tercera derrota, muy dificil lo tienen los escoceses para pasar a siguiente ronda, partido muy disputado con un tiempo para cada uno, se adelantaron los rangers pero rapidamente empato el valencia, despues el equipo escoces se volco al ataque pero cesar realizo buenas intervenciones atajando todos los balones, el entrenador del valencia realizo un cambio de delantero x delantero que le salio bien ya que en un centro medido remata arduriz a placer, seguidamente tuvo el empate el escoces beattie en el min 85 solo ante la porteria que incomprensiblemente lo falla.

pd: nos vemos en la europaleague chavales

Jornada 3 Grupo B: Schalke 04 3 - 0 Helsingborg

Partido que puede pasar a la historia como el menos vistoso jamás visto. Poco que resaltar debido a la diferencia de calidad entre ambos equipos. El Schalke llegó poco y el Helsingborg nada. Lo poco a destacar fueron los goles alemanes, que ante la debilidad defensiva de los suecos parecían hasta bonitos.

Raúl abrió la lata en la primera parte con un balón cruzado, y hubo que esperar hasta la segunda parte, para que Huntelaar marcara sus dos golitos. Poco más que decir, aparte de que pinta mal para el Schalke de cara a una posible clasificación a octavos.

Goles:
        1-0 Raul
        2-0 Huntelaar
        3-0 Huntelaar

Jornada 3 Grupo B: Lyon 1 - 2 Benfica

Encuentro dominado desde el principio por el Benfica, que podía haber goleado de no ser por el poste, que se alió con el equipo francés

Nada mas que decir de un partido con un lag desesperante.

Jornada 3 Grupo A: Twenty 0 - 3 Werder Bremen

Visto que no subia la cronica la subo yo. Partido que en la primera parte sentencio en Werder Bremen y que dispuso de mas ocasiones para acabar ampliando el resultado.

51/49

Segundo partido en casa para los italianos, esta vez si que tenian que ganar si querian seguir luchando por pasar de ronda, el partido comenzo con un gol de milito que no tardaria en empatar Defoe, con ese resultado se fue al descanso, en el minuto 49 el tottenham hizo un penalti al inter a lo guarro, y vino la expulsion para Gallas por doble amarilla, a partir de esa expulsion el inter controlo mejor el partido, y milito marco dos goles mas hasta el minuto 79 en una contra marco defoe, cuando ya estaba apunto de acabar el partido marco Defoe, en el tiempo de descuento el pichichi del equipo y el unico que marca goles en el inter puso el quinto en el marcador, partido con muchos goles.