Jornada 4 Grupo C: Valencia 4 - 1 Rangers.

Aduriz min 43
Weir min 63
A.Costa min 76
Soldado min 90

Partido que comenzó con un Valencia que dominaba y afixiaba a su rival con un juego de toque, pero las ocasiones no acabaron entrando hasta una bonita internada de Joaquin que definio con un balón colocado al palo que el portero dejó libre, tres minutos mas tarde un gran pase aereo hacia Aduriz que con un gran control se quedo solo ante la porteria defendida por MCgregor y la coloco a un lado, Así acabo la primera parte con un Valencia que dio mucha mejor cara que en pasados partidos.
El la segunda parte, el Valencia quiso seguir igual pero el derroche fisico de la primera parte no se lo permitio y su rival en un remate de cornet pasada el primer cuarto de hora de la primera parte ponia el 2-1 e hizo que sonara el run run en Mestalla, aunque la afición tiro del equipo y en un rebote despues de un tiro potente de Mathie, Costa lo metía a placer, con el 3-1 ya parecia todo sentenciado, y en el 90 una buena jugada del Valencia acabó con las posibilidades de clasificacion del Rangers que lo más seguro esque siga su camino en la Europa League.

El resultado del partido es engañoso por momentos el Valencia parecia un equipo de barrio, pero gracias a la mala fortuna de su rival y un gran Cesar el valencia todavia sigue vivo en esta competición, nos despedimos manolo lama y Paco gonzalez desde los microfonos de Fifa 11.