jueves, 16 de diciembre de 2010

OCTAVOS DE FINAL Inter - Zenit

IDA: Inter 0 - 4 Zenit

Bien se ponian las cosas para el Zenit, ya que, en el minuto 3 se adelantarian por medio de kerzhakov en un gran remate tras lanzamiento de corner, a partir de hay mucho toque de balon por ambas partes con ocasiones para ambos, pero seria agonizando ya la primera parte cuando el zenit pondria el segundo en el marcador.

Segunda parte con la misma dinamica que la primera balon para los dos, ocasiones para los dos, pero los goles para el Zenit, que conseguiria marcar dos goles mas en la segunda parte.

Goles:

03' 0-1 A. Kerzhakov
45' 0-2 V. Bystrov
56' 0-3 D. Lazovic
87' 0-4 A. Kerzhakov

VUELTA: Zenit 5 - 0 Inter

El Inter llegaba con gran presion al partido disputado en rusia ya que tenia que remontar el 0-4 encajado en San Siro. Pero el equipo italiano no salio al partido con la intensidad que debia haberle puesto, y en el minuto 17' encajaria un gol que afectaria mucho a los jugadores del conjunto italiano. El Zenit por su parte se sentia comodo en el terreno de juego, la gran ventaja del partido de ida les llenaba de confianza, eso si, comodos en el terreno de juego pero muy concentrados. Y fruto de esa concentracion recibirian el premio del primer gol, una grandisima jugada de kerzhakov y un gran autopase de Zyrianov que acabaria marcando.
El Inter lo intentaba, llego a tener un par de ocasiones claras, pero unas veces el palo y otras el portero lo evitarian. En el minuto 32 un fallo del portero interista propiciaria el segundo gol del Zenit obra de kerzhakov.
Y ya el partido fue dominado por el equipo ruso que consiguio marcar tres goles mas.
La aficion del Zenit no se podia creer que su equipo habia conseguido pasar a cuertos de final, ha sido todo un logro.

Goles:

17' 1-0 Zyrianov
32' 2-0 A. Kerzhakov
68' 3-0 Fernando Meira
70 4-0 A. Kerzhakov
90 5-0 A. Kerzhakov