IDA Shalke 04 0 - 4 Ac Milan

Ronaldinho x1
Pato x2
Ibrahimovic x1

Partido en tierras alemanas donde el shalke para mi parecer salio dormido o un milan q salio a comerse el campo un continuo atake de los italianos, y unos alemanes q poko a poko por la banda de jurado parecia q se metian en el partido pero el milan metio el primero a los ultimos minutos de la priemra parte. La segunda parte mas igualada pero el milan metiendola enla porteria de los alemanes y ellos sin poder llegar teniendo alguna ocasion q otra pero sin acierto.

Vuelta Ac Milan 2 - 1 Shalke 04

Huntelar x1
Patox1
Ronaldichox1

Partido muy claro dominador del shalke raro pq el milan metio un gol muy pronto , pero los alemanes con un juego mas de toke y de marear al rival conseguia mantener la pelota y asi q el milan no tokara bola con ese juego consigio el empate 1- 1 en el decanso . La segunda parte mas de lo mismo pero el milan poko a poko cojia el balon y en una segunda parte de tu a tu en los minutos finales los milanistas metieron el segundo y certificando su pase en la champions.

Buen partido Uli , si ahi algun error comentalo gracias.