OCTAVOS DE FINAL: Bursaspor - O.Marsella

O.Marsella 0 - 2 Bursaspor ( Prorroga: Marsella 0-1 Bursaspor ) 0-1 Yildirim

Goles:

0-1 Insua
0-2 Yildirim

Partido complicado para el conjunto Turco que tubo que decidirse en el tiempo de prorroga, gracias a un tanto de Yildirim.

La eliminatoria comenzaba bien para el equipo Frances ya que se iba con una victoria en tierras Turcas con un 0-2 dejando sentenciada practicamente la eliminatoria.
El partido de vuelta, el equipo Turco en los 10 primeros minutos anotaba dos goles, igualando la eliminatoria quedando el resto del partido, donde se disputo un bonito partido por ambos conjuntos, pero terminaria 0-2 y llegariamos al tiempo de prorroga.

Este periodo comenzaba con la ocasion clave que pudo decidir el encuentro, a los pocos minutos de comenzar una ocasion clara de los Franceses, Valbuena se interna en el area dando un pase de la muerte a Gignac donde solo tenia que empujarla para hacer gol, pero Ivanvic, el portero del Bursaspor paraba increiblemente ese balon evitando que el Marsella se adelantara nada mas comenzar la prorroga. Mas adelante en una contra Turca Yildirim llega a porteria donde bate con una baselia al portero del equipo Frances desaciendo la igualada y dando el gol de la clasificacion a su equipo.