jueves, 25 de noviembre de 2010

Jornada 5 Grupo E: Basel 2 - Wisla Kraków 1

Partido entre los dos pequeños del grupo y ambos jugando se la segunda plaza que daba el pase a la siguiente ronda. A los Suizos un empate casi les aseguraba el pase mientras que a los Polacos solo les valía la victoria, y salieron a por ella apretando desde el primer minuto, aunque los locales consiguieron frenar el ímpetu visitante y en el minuto 38 Streller imponiendo su fuerza y tras un rebote hacia el 1-0. El partido siguió con bastante juego en el centro del campo y sin claras ocasiones hasta que en el 81 el Wisla hacia el empate que le daba daba esperanzas, pero en un córner en el minuto 81 Huggel hacia el gol de la victoria y sellaba el pase a la siguiente fase. De hay al final acoso de los visitantes que tuvieron el empate en un remate de cabeza a bocajarro que se fue alto.

1-0 Min 38 M.Streller
1-1 Min 81 M.Zurawski
2-1 Min 84 B.Huggel

Mvp: B.Huggel