Jornada 5 - Grupo D: Rubin Kazan 3 - Copenhagen 2

1-1 min. 34 - Gronkjaer (Copenhagen)
1-2 min. 51 - Gronkjaer (Copenhagen)
2-2 min. 56 - Kornilenko (Rubin Kazan)
3-2 min. 63 - Kornilenko (Rubin Kazan)

Partido intenso que decide el ya seguro pase a octavos del Rubin Kazan a falta de una jornada. Pero no fue fácil, se adelantó el equipo ruso, pero antes del descanso, una falta lanzada por Gronkjaer ponía las tablas en el marcador en el descanso. Al volver, se vió a un Rubin que no encontraba bien los espacios y que el Copenhagen era capaz de responder con contraataques letales y de ahí vino el 1-2. A partir de ahí el Rubin tuvo unos minutos de lucidez y recuperó el resultado a favor, que por suerte para su equipo terminó así, ya que el Copenhagen estuvo ahogándole y tuvo muchas opciones de empatar el partido. Final con resultado positivo para los rusos con un Hat-trick de Kornilenko, el segundo que le hace al Copenhagen.