domingo, 7 de noviembre de 2010

Jornada 3 Grupo G: Ajax 3-2 Auxerre

Partido emocionante de cabo a rabo, en el que el Auxerre a pesar de actuar como equipo visitante mostró bastante mejor cara que el Ajax, sobre todo en la primera mitad, en la que encerro en su campo al conjunto local con gran dinamicidad en su juego, contundencia en el robo de balón en el centro del campo y llegadas peligrosas al area rival. El Ajax apenas pisaba el area contraria. Solo lo haría en el gol del 1-1. Pudo ser peor para el equipo Holandés, pero la primera parte de la contienda terminó con 1-2 para el conjunto galo.

La segunda mitad comenzó de forma similar a la anterior, con un Auxerre agresivo en el robo de balón y con fútbol en sus intenciones. Sin embargo, y sorprendentemente el Ajax parecíó resucitar los últimos minutos con un juego utraofensivo y remostó el partido con dianas en el 87 y el 90, este último en un corner y con todo el equipo volcado.

En resumen, el Auxerre mereció la victoria ante un Ajax muy efectivo cara al gol. El entrenador local reconocio su fortuna, mientras que el manager de los franceses sintetizó sus declaraciones con un tópico, "Futbol es Futbol".

Goles:0-1 min.28 S. Grichting
1-1 min.36 L. Suárez
1-2 min.42 I. Jelen
2-2 min.87 L. Suárez
3-2 min.90 C. Henghart