jueves, 21 de octubre de 2010

Jornada 1: Grupo F: O. Marsella 4-2 Spartak Moscú

Partido muy igualado en el que decidió el mayor acierto de los delanteros franceses. Un error del portero ruso en un saque de puerta permitió al Marsella adelantarse en el marcador y jugar el resto del partido a la contra, llegando el segundo gol tras una internada por banda derecha. Recortó distancias el equipo ruso al filo del descanso tras un error en la anticipación del argentino Gabi Heinze que permitió a McGeady encarar al portero y batirle por la bajo. Tras el descanso no le faltaron ocasiones al Spartak para haber empatado, pero un gran cabezazo de Gignac ponía el 3-1. Volvía a acortar distancias Alex, rematando de cabeza una espectacular jugada de los rusos, pero en un rápido contragolpe el extremo Remy sentenció el definitvo 4-2.

1-0 Gignac (13´)
2-0 Remy (32´)
2-1 McGeady (45´)
3-1 Gignac (73´)
3-2 Alex (79´)
4-2 Remy (83´)