jueves, 21 de octubre de 2010

Jornada 1 Grupo E: WISLA CRACKOVIA 1 - 1 BASEL

Cronica
Debut de los dos equipos más flojos apriori del grupo. La primera parte fue íntegramente dominada por los suizos, más territorialmente que por oportunidades reales de gol. A la salida de un corner un gol de cabeza en jugada ensayada ponía el 1-0 en el luminoso justamente cuando el árbitro pitaba el final de los primeros 45 minutos. En la seguna parte los Polacos salieron en tromba y generaron un par de ocasiones de gol que el portero del Basilea solventó con dos grandes paradas. Pero en una entrada por banda derecha el extremo conseguía con pierna izquierda el definitivo 1-1.
Estos equipos tendran que mejorar mucho si quieren pasar a la siguiente ronda, en cualqueir caso ya sería un triunfo arrancar algo positivo en los otros partidos del grupo.