domingo, 31 de octubre de 2010

Jornada 2 Grupo F: Chelsea 1-1 Marsella

Partido marcado por la lluvia lo que dio lugar a un juego lento y pesado, ambos equipo querian hacerse con el dominio del juego pero era nulo y las ocasiones apenas se dieron, con este panoramo la primera parte acabaria con 0-0. La segunda parte más de lo mismo, pero esta vez sí se verian goles, así los franceses en primer lugar se adelantarían tras marcar a la salidad de un corner de un tiro desviado que acabaria dentro. El chelsea iría a por el empate pero con un juego trotón y poco fluido , aun así la fortunaa estuvo de su lado y en el minuto 90 lampard igualaría el encuentro.